7. Runde in der A-Klasse

Am heutigen Sonntag empfingen wir zu Hause den Aufstiegskandidaten Meimsheim-Güglingen. Diese waren in Bestbesetzung angereist. Wir hatten alle Jugendliche an Bord und dazu noch den Neuling Christian Kollmar. Mit dieser Formation war das Ziel, nicht hoffnungslos unter zu gehen. Das hat auch zufriedenstellend funktioniert, denn bis ca. 11 Uhr stand es immer noch 0:0. Danach machte sich dann aber an einigen Brettern der DZW-Unterschied bemerkbar. Und kurz nach 12 Uhr stand das Endergebnis fest: 1,5:6,5. Die Punkte erzielten Werner Engl, Christian Flinspach und Neuling Christian Kollmar.

In der Scorer Liste ist Werner Engl mit 6 Punkten aus 7 Spielen unangefochten in Führung.
In der Tabelle der A-Klasse sind wir auf dem 8. Platz. Nächstes Spiel ist am 08.03.2020 auswärts bei SC Künzelsau 1.