Stadtmeisterschaft Runde 4 ist ausgelost

Am Freitag wurden alle offenen Spiele der Runde 3 beendet. Die ganz großen Überraschungen blieben diesmal aus. Neuling Paul Leucht gewann in einer sehr schönen taktischen Partie gegen Christian Kollmar. Von unseren Jugendlichen gewann Marcel Herberg gegen Neuling Bryan Worbs.
Armin Bauer hat gegen Florian Scholz einmal mehr seine Endspielstärke bewiesen und die alleinige Tabellenführung mit 3 Siegen übernommen. Thomas Rode folgt mit seinem Sieg gegen Steffen Banzhaf punktgleich mit Dietmar Teller auf Platz 2 (jeweils 2,5 Punkte). Danach kommen 6 Spieler mit 2 Punkten.

Die Runde 4 wurde auch schon ausgelost. Offizieller Spieltermin ist der 18. Februar. Hier geht’s zur Auslosung und zum aktuellen Tabellenstand.