Jugend Online Vereinsraum

Das Team/der Vereinsraum ist nur über die LiChess-Webseite zu erreichen. Mit der LiChess-App ist das nicht möglich. Herausforderungen sind mit der LiChess-App und -Webseite möglich.

Im Team/Vereinsraum „trifft“ sich die Öhringer Schachjugend. Wie Freitagabends in der Gewerbeschule. Angemeldete Mitglieder sind am grünen Punkt ersichtlich. Deine Lieblingsgegner kannst Du zu einem Spiel herausfordern, falls diese gerade nicht spielen.

Um sich zu „treffen“ eine Registrierung vornehmen (falls noch nicht geschehen) und einen Beitritt beantragen.

Während Corona macht es Sinn von 18:00 – 20:00 Uhr in LiChess angemeldet zu sein und den Vereinsraum zu besuchen.

Solange die Corona-Beschränkungen gelten, wird hier die Jugend-Vereins-Meisterschaft, das Quartals-Blitz-Turnier und das Pyramiden-Turnier durchgeführt.